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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pinchitos de cordero

Ingredientes para la receta:


· 1 kg espalda cordero
· 1 cajita tomates cherry
· 4 cucharadas aceite
· pimienta negra
· tomillo
· romero
· laurel
· sal


- La receta es para 6 personas
- Duración: 30 minutos
- Dificultad: Muy fácil

Modo de preparación:

Primero ponemos en aceite el tomillo, el romero, el laurel, la pimienta y un poco de sal. A continuación cortamos en pequeños cubos la carne de cordero y la dejamos en la mezcla de aceite con hierbas que hemos preparado anteriormente, al menos una hora y media.
A continuación vamos pinchando los trozos de carne en los pinchitos, alternándolos con los tomates cherry. Una vez preparados, hacemos los pinchitos en una plancha con el aceite y las hierbas donde ha reposado la carne.
Servimos cuando la carne esté tostadita.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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