Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Patatas al horno


Ingredientes para la receta:

· 8 patatas grandes
· pimienta o hierbas provenzales
· aceite


- La receta es para 4 personas
- Duración: 75 minutos
- Dificultad: Fácil

Modo de preparación:

Calentamos una fina capa de aceite en la bandeja del horno, previamente forrada con papel de plata, a 225 grados.

Pelamos y cortamos en rodajas las patatas, les hacemos unos pequeños cortes en la parte superior para facilitar su horneado y añadimos la pimienta o las hierbas provenzales.

Depositamos las patatas en la bandeja y las dejamos alrededor de una hora, hasta que consigamos el horneado deseado.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo