Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Pan con tomate al estilo catalán

Ingredientes:


-tantas rodajas de pan redondo, como comensales.
-Tomate
-Aceite de oliva (al gusto)
-Sal (al gusto)
-Tantas rodajas de jamón serrano como de pan


Modo de preparación:

Con tomate maduro se frota bien cada rodaja de pan, cuidando que se impregnen bien. Se espolvorean con un poco de sal y se añaden unas gotas de aceite de oliva.

Se cubren con las lonchas de jamón y se presentan en bandeja.

Este "pan amb tomata" es típicamente catalán y tradicional. También se acostumbraba acompañarlo con arenques en lugar de jamón.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo