Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Mahonesa


Ingredientes:

-2 yemas de huevo crudas
-vinagre ( esto es opcional)
-1/2 litro de aceite de oliva
-pimienta blanca

-mostaza

-sal

- La receta es para 4 personas
- Dificultad: media

Modo de preparación:

En un recipiente de fondo ahuevado poner las yemas de huevo, una pizca de sal, y otra de pimienta blanca (opcional). Trabajar a fondo con un batidor hasta que se forme una masa espesa, entonces le agregamos un chorrro de mostaza y la unimos a las yemas.

Cuando no tenga grumos le empezamos a hechar el aceite, en un hilo finíssimo pero continuo, al mismo tiempo que batimos sin parar.

Una vez realizada la mahonesa se le añaden dos cucharaditas de agua hirviendo, para matar la salmonela. Se mezcla todo perfectamente y se rectifica de sal.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo