Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Huevos al salmorejo

Ingredientes para la receta

· 4 huevos
· 4 filetes lomo
· 4 salsichas
· 1 lata espárragos
· 1 diente ajo
· 3 cucharadas harina
· 1/4 l caldo carne
· 1 cucharadita perejil
· aceite
· sal

- La receta es para 4 personas
- Duración: 40 minutos
Dificultad: Media

Modo de preparación:

Primero espolvoreamos los filetes de lomo con harina, mientras calentamos una sartén mediana con aceite. Los freímos, escurrimos en papel de cocina y los reservamos. En el mismo aceite ya caliente doraremos las salsichas y reservamos también.

En otra sartén echamos un chorrito de aceite y freímos el diente de ajo. Retiramos y añadimos una cucharada de harina, rehogando unos segundos. A esta preparación le agregamos el caldo de caldo y seguimos cocinando sin dejar de remover. Cuando veamos la salsa espesa estará lista. Ponemos a calentar el horno a 180º.

A continuación repartimos la salsa entre cuatro cazuelitas de barro y les agregamos a cada una las salsichas, los filetes y los espárragos.
Finalmente, colocamos en cada cazuela un huevo crudo y metemos los cuatro recipientes en el horno durante diez minutos. Servimos caliente.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo