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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Carrillera de cerdo en confit

Ingredientes:


-Un kilo de carrillera de cerdo
-20 gr. de sal
-Una cebolla
-Tres dientes de ajo.
-Un clavillo
-Un kilo y medio de grasa de cerdo

Modo de preparación:

Preparar la carrilera recortándola para darle buena forma, teniéndola una hora con la sal. En una cacerola amplia se pone al fuego la grasa con los ajos enteros, sin pelar, la cebolla entera en la que se habrá incrustado un clavillo.
Derretida la grasa se mete la carne y se hace cocer durante una hora y media a partir de la ebullición, a fuego muy suave, que apenas se note el hervor, removiéndolo de vez en cuando con una espátula de madera. (Cuando esté, la carne flotará).

Se saca con espumadera y se puede conservar largo tiempo en recipientes de porcelana o cristal, cubiertos con la grasa de la cocción. Para servir se pone en plato refractario y se meten al horno a gratinar. Puede acompañarse con puré de manzana.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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