Ingredientes:
- 1 Yogurt griego.
- 4 huevos.
- 1 chupito de Licor 43 (o el que prefieras).
- 1 1/2 de azúcar blanco(medida del yogurt).
- 3 medidas de harina(medida yogurt).
- 1/2 medida de aceite(medida yogurt).
- 1 sobre de levadura.
- 4 cucharadas de cacao.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- mantequilla.
Modo de preparación:
Debemos precalentar el horno a 200º.
En un bol, mezcla el yogurt, la harina,la levadura, los huevos, el azúcar blanco y avainillado,el licor, y el aceite.
Bate muy bien con la batidora.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y harina, si es que no tienes uno de silicona.
Vierte más de la mitad la masa que ya tienes hecha en el molde.
A la que te queda, agrégale el cacao y bate de nuevo.
Con una cuchara llena de esa masa, ve dibujando encima de la que tienes ya en el molde dos o tres líneas horizontales y otras tantas verticales.
Bate muy bien con la batidora.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y harina, si es que no tienes uno de silicona.
Vierte más de la mitad la masa que ya tienes hecha en el molde.
A la que te queda, agrégale el cacao y bate de nuevo.
Con una cuchara llena de esa masa, ve dibujando encima de la que tienes ya en el molde dos o tres líneas horizontales y otras tantas verticales.
Mete al horno y pasados 5 minutos, baja la temperatura a 170º.
Deja hornear unos 40 minutos.
Desmolda en frío, y si quieres espolvorea con azúcar glass.
Deja hornear unos 40 minutos.
Desmolda en frío, y si quieres espolvorea con azúcar glass.