Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Bizcocho bicolor o estilo mármol

Ingredientes:


- 1 Yogurt griego.
- 4 huevos.
- 1 chupito de Licor 43 (o el que prefieras).
- 1 1/2 de azúcar blanco(medida del yogurt).
- 3 medidas de harina(medida yogurt).
- 1/2 medida de aceite(medida yogurt).
- 1 sobre de levadura.
- 4 cucharadas de cacao.
- 1 cucharadita de azúcar avainillado.
- mantequilla.


Modo de preparación:

Debemos precalentar el horno a 200º.

En un bol, mezcla el yogurt, la harina,la levadura, los huevos, el azúcar blanco y avainillado,el licor, y el aceite.
Bate muy bien con la batidora.
Engrasa un molde con un poco de mantequilla y harina, si es que no tienes uno de silicona.
Vierte más de la mitad la masa que ya tienes hecha en el molde.
A la que te queda, agrégale el cacao y bate de nuevo.
Con una cuchara llena de esa masa, ve dibujando encima de la que tienes ya en el molde dos o tres líneas horizontales y otras tantas verticales.

Mete al horno y pasados 5 minutos, baja la temperatura a 170º.
Deja hornear unos 40 minutos.
Desmolda en frío, y si quieres espolvorea con azúcar glass.

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo