Ingredientes:
- 1 diente de ajo
- Aceite virgen.
- Sal
- La receta es para 4 personas
- Dificultad: fácil
Modo de preparación:
Lo primero de todo picaremos junto con un poquito de sal el diente de ajo (o los ajos, según lo fuerte que lo quieras).
Cuando esté bien picadito, lo removemos bien con la maza y vamos añadiendo aceite (poquito a poquito, con un chorrito fino)
Removeremos bien todo, según vamos aplicando el aceite, siempre en el mismo sentido. Dejaremos de remover cuando tengamos la cantidad, el aspecto y la consistencia deseada.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo
Modo de preparación:
Lo primero de todo picaremos junto con un poquito de sal el diente de ajo (o los ajos, según lo fuerte que lo quieras).
Cuando esté bien picadito, lo removemos bien con la maza y vamos añadiendo aceite (poquito a poquito, con un chorrito fino)
Removeremos bien todo, según vamos aplicando el aceite, siempre en el mismo sentido. Dejaremos de remover cuando tengamos la cantidad, el aspecto y la consistencia deseada.
Escrito por Jaime Trujillo Escobedo