Configuración:
.
Biología
.
Botánica
.
Tecnología
.
Sociedad
A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Alioli

Ingredientes:


- 1 diente de ajo
- Aceite virgen.
- Sal


- La receta es para 4 personas
- Dificultad: fácil

Modo de preparación:

Lo primero de todo picaremos junto con un poquito de sal el diente de ajo (o los ajos, según lo fuerte que lo quieras).

Cuando esté bien picadito, lo removemos bien con la maza y vamos añadiendo aceite (poquito a poquito, con un chorrito fino)

Removeremos bien todo, según vamos aplicando el aceite, siempre en el mismo sentido. Dejaremos de remover cuando tengamos la cantidad, el aspecto y la consistencia deseada.

Escrito por Jaime Trujillo Escobedo

Escribe tu comentario en la entrada...

El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

Me gustaría conocer tu opinión. El comentario será moderado y en breve se publicará.

Si deseas incluir un enlace utiliza este código:

<a href="Dirección de tu página">Titulo del enlace</a>

Para publicar un código haz uso del Conversor de entidades.

Intenta escribir sobre algo relacionado con el artículo. Si no lo haces, podría tardar en responderte.

¿Problemas al comentar? Utiliza el formulario antiguo