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A mis trece años de edad, el día 2 de Diciembre de 2007 inicié ‘El Balcón de Jame’. Este humilde espacio, cuyo secreto siempre fue el de compartir sin recibir nada a cambio, me dio la oportunidad de conocer un mundo nuevo, un entorno en el que me sentía yo mismo.

Hoy, 17 de abril de 2011 finalizo esta etapa de mi vida con una gran sonrisa y junto al recuerdo que este blog y cada unos de vosotros me habéis concedido.

He sido bloggero.

Jaime Trujillo Escobedo.

Albóndigas con champiñones

Ingredientes para la receta:

· 250 g de carne de cerdo picada

· 250 g de carne de ternera picada
· 1 loncha de jamón serrano picado
· 2 huevos
· 1 vaso de tomate frito
· 1 vaso de vino blanco
· 1 cebolla
· 500 g de champiñones
· 15 g de miga de pan remojada en leche
· Harina
· Pimienta
· Aceite
· Sal


- La receta es para 4 personas
- Duración: 50 minutos
- Dificultad: Media

Modo de preparación:


En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de ternera, los huevos, una pizca de sal, un poco de pimienta, el jamón a trocitos pequeños y la miga de pan. Lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.

Luego pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien cubiertas, y las freímos en una sartén con aceite.

Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freímos la cebolla picada y después añadimos tomate frito. Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas.

Añadimos el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.

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El Balcón de Jaime fue terminado el 17 de abril de 2011. Leer despedida.

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